Туляк изготавливает березовый квас с изюмом и на еловых шишках
Новый гастрономический бренд появился в Тульской области: житель региона Александр Сулеин изготавливается березовый квас. Об этом сообщает региональный комитет по развитию туризма.
Александр разработал несколько видов напитка - классический с изюмом, успокаивающий вариант с мятой, на еловых шишках и имбире для иммунной системы.
"Почему мы делаем березовый квас? Чтобы не быть иностранцами у себя на Родине!" – говорит туляк.
Сырье для его изготовления Александр запасает весной, преимущественно в апреле во время сокодвижения.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
«Ростелеком» закроет вакансии: новые тарифы на виртуальную АТС помогут бизнесу решить кадровый вопрос
-
В Тульской области около половины кибератак на предприятия совершается в нерабочее время
-
«Ростелеком» подвел итоги очередного этапа образовательного проекта «IT-семья» в Тульском регионе
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Популярное
-
Всего лишь радио? Интервью с пионером отечественного FM-радиовещания Юрием Костиным
-
Музыкальный и гастрономический фестиваль круглый год: Андрей Клюкин про арт-кэмп «Дикая Мята»
-
Порядочный медиаменеджер и просто хороший человек: коллеги поздравили Владимира Шемякина с юбилеем
Подпишитесь на нашу рассылку