Close
plug
Лента новостей
18 июня
Все новости Все новости Все новости

Приставы опечатали суши-бар «Кухня Хигаси» в Туле из-за антисанитарии

Приставы опечатали суши-бар «Кухня Хигаси» в Туле из-за антисанитарии
Фото: УФССП России по Тульской области

На проспекте Ленина в Туле приставы исполнили решение суда о временном закрытии суши-бара «Кухня Хигаси» и опечатали заведение, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП России.

Ресторан по доставке суши и роллов допустил несколько нарушений санитарного законодательства в своей работе, что выявила проверка тульского Роспотребнадзора.

В обороте общепита нашли просроченные сыр с благородной голубой плесенью «Blue», соус «Кимчи», кунжутное масло. Роллы и суши здесь готовили для туляков при наличии тараканов в помещениях, а у персонала не оказалось медкнижек. Также были проблемы с чистотой и санобработкой

13д.jpg
Индивидуальному предпринимателю разъяснено, что неисполнение требований судебного пристава грозит штрафными санкциями / Фото: УФССП России по Тульской области
Суд «Кухню Хигаси» закрыл на 30 суток. Приставы опечатали помещение.

Ранее мы сообщали, что в Узловском и Киреевском районах нашли санитарные нарушения в двух заведениях общепита, которыми владеет ИП Ибрагимова Ю.М.о. Речь идет о кафе, расположенных по улице Садовой, 2 в поселке Стахановский и на улице Гагарина, 38А в Узловой. Их закрыли сроком от 30 до 60 суток.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.