Close
plug
Лента новостей
17 июля
Все новости Все новости Все новости

В Суворове отстает от графика строительство домов для переселенцев из бараков

В Суворовском районе подрядчик отстает от графика строительства двух домов, возводимых по программе переселения граждан из аварийного жилья. Об этом сообщил глава администрации муниципалитета Геннадий Сорокин в ходе еженедельного совещания губернатора Алексея Дюмина с членами регионального правительства.

По словам Сорокина, администрация района заключила четыре контракта на приобретение жилья по программе 185-ФЗ этапов 2014 и 2015 годов.

Также о реализации программы доложили главы администраций Узловского и Киреевского районов.

Глава администрации Киреевского района Игорь Цховребов сообщил, что в районе по программе переселения возводят 17 трехэтажных домов общей площадью более 45 тысяч квадратных метров. Объекты находятся в различной степени готовности.На девяти площадках завершены основные строительные работы, в двух из них проведены отделочные работы.

Глава администрации Узловского района Николай Терехов заявил, что в районе возводят три дома по этапу программы 2014 года и четыре дома по этапу 2015 года. Все объекты в стадии активного строительства.

Алексей Дюмин напомнил, что строительство этих домов – персональная ответственность руководителей муниципальных образований. Работы должны быть завершены в установленные сроки.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.