Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости
В Туле военного пятый раз осудили за вождение в нетрезвом виде: его трижды ловили за три месяца, в том числе под наркотиками

В Туле военного приговорили к двум годам реального срока и на восемь лет лишили прав за пьяную езду

В Туле военного пятый раз осудили за вождение в нетрезвом виде: его трижды ловили за три месяца, в том числе под наркотиками
Фото: Тульская служба новостей

Тульский гарнизонный суд рассмотрел уголовное дело в отношении К., которого обвиняли в повторном управлении авто в нетрезвом виде. Согласно материалам дела, ранее военнослужащий уже четыре раза привлекался к уголовной ответственности по статье 264.1 УК РФ. Его приговаривали к обязательным и принудительным работам. Последний раз – к году и трем месяцам принудительных работ в исправительном центре. Наказание отбыто.

При этом 17 октября и 5 ноября 2023 года, а также 2 января 2024 года военнослужащий снова попался сотрудникам Госавтоинспекции в состоянии опьянения. Известно, что в одном случае обвиняемый находился в состоянии наркотического опьянения.

К. приговорили к реальному лишению свободы – два года заключения. Также военнослужащего лишили прав на восемь лет. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Ранее мы сообщали, что в Туле осудили военного, который пьяным катался по полигону на снегоболотоходе и въехал в штаб.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.