Close
plug
Лента новостей
23 июня
22 июня
Все новости Все новости Все новости

На улицах Максимовского и Луначарского в Туле проведут ремонт дорог в этом году

На улицах Максимовского и Луначарского в Туле проведут ремонт дорог в этом году
Фото: Тульская служба новостей

В этом году в Туле отремонтируют еще две дороги – на улице Луначарского и на улице Максимовского. Такое заявление сегодня, 20 мая, сделал глава городской администрации Илья Беспалов во время оперативного совещания в правительстве региона, передал корреспондент Тульской служба новостей.

Известно, что о необходимости обновления обеих улиц сообщали сами горожане. Так, на улице Максимовского отремонтируют дорогу и тротуар до начала июля при условии хорошей погоды. Стоимость работ составит 15 миллионов рублей. Уже начался поиск подрядчика.

Что касается улицы Луначарского, то здесь с марта проводят ямочный ремонт, по словам Беспалова. Его закончат на этой неделе. После него специалисты приступят к комплексному ремонту дороги. 

Недавно тулякам рассказали, сколько квадратных метров дорог ежедневно восстанавливают ямочным ремонтом, и почему его не делают ночью. Замначальника управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы Владимир Маринин отметил, если же брать в учет ремонт магистральных улиц, то за смену рабочие могут уложить порядка 10 000 квадратных метров дорожного покрытия.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.