Close
plug
Лента новостей
23 июня
22 июня
Все новости Все новости Все новости

В Туле пожаловались Миляеву на дороги: на их ремонт выделят дополнительные средства

В Туле пожаловались Миляеву на дороги: на их ремонт выделят дополнительные средства
Фото: правительство Тульской области

Жалобы жителей Тулы и области на состояние дорог рассмотрели сегодня, 20 мая, на оперативном совещании в правительстве региона, передает корреспондент Тульской службы новостей.

Так, в областной столице интересовались вопросом о завершении ремонта тротуара на улице Максимовского. Глава администрации города ответил, что работы закончат до 1 июля.

По итогам совещания врио губернатора Тульской области Дмитрий Миляев поручил заместителю Сергею Егорову рассмотреть возможность создания дополнительного механизма для выделения финансирования на ремонт дорог.

10д.jpg
Поступали обращения и из Новомосковска, других райнов региона / Фото: правительство Тульской области
Кроме того,  минтранс совместно с администрациями районов и округов подготовил список дорог, которые вошли в программу ремонта на средства, дополнительно выделенные по поручению экс-губернатора Алексея Дюмина.

Недавно тулякам рассказали, сколько квадратных метров дорог ежедневно восстанавливают ямочным ремонтом, и почему его не делают ночью. Замначальника управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы Владимир Маринин отметил, если же брать в учет ремонт магистральных улиц, то за смену рабочие могут уложить порядка 10 000 квадратных метров дорожного покрытия.

Также напомним, со второй половины дня 25 мая на Веневском шоссе в Туле изменят дорожную разметку.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.