Close
plug
Лента новостей
22 апреля
Все новости Все новости Все новости

В Туле военнослужащих в госпиталях поздравили с Днем защитника Отечества

В Туле военнослужащих в госпиталях поздравили с Днем защитника Отечества
Фото: Правительство Тульской области

20 и 21 февраля представители минздрава и минтруда Тульской области, по поручению Губернатора Алексея Дюмина, посетили участников СВО, находящихся на лечении в военных госпиталях Тулы, Москвы и Московской области.

От имени Губернатора и жителей региона они поздравили военнослужащих с наступающим праздником, вручили подарки, выразили пожелания скорейшего выздоровления и восстановления. Также представители отвечали на вопросы об региональных мерах поддержки участников СВО и их семей.

«С сaмого начала СВО Правительство региона, нерaвнодушные жители делают все возможное для поддeржки наших бойцов на передовой. Мы рeгулярно навещаем военнослужащих, которые нaходятся в госпиталях – в том числе и в других рeгионах. Спасибо вам за верность долгу и вклад в побeду! Вы — пример мужества и патриотизма. Попрaвляйтесь скорее!» — сказал заместитель прeдседателя Правительства Тульской области Дмитрий Мaрков.

 Вместе с руководителем тульского филиала Фонда «Защитники Отечества» Анной Домченко Дмитрий Марков вручил бойцам продуктовые наборы к празднику.

Президент России Владимир Путин неоднократно подчеркивал важность поддержки участников СВО и членов их семей для глав регионов. По поручению Алексея Дюмина в Тульской области предоставляется помощь военнослужащим и их близким, включая социальную, психологическую, и правовую поддержку.

b52yg1arszcv0hqf6s1gc8x03ucq0bck.jpg

Для оперативного решения вопросов связанных с мерами поддержки участников СВО и их семей также функционирует региональная горячая линия 129.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.