Close
plug
Лента новостей
18 мая
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Jaguar привезёт в Россию свой первый кроссовер

Jaguar F-Pace – первый кроссовер в истории английского бренда – поступит в продажу на российском рынке летом 2016 года.

Как сообщает пресс-служба бренда, приобрести автомобиль можно будет в шести комплектациях: Pure, Prestige, Portfolio, R-Sport, S и First Edition.

Кроссовер, как и новые XF и XE, построен на платформе IQ [Al]. Все модификации F-Pace комплектуются восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Базовый F-Pace получил дизельный двигатель семейства Ingenium. Агрегат объемом 2,0 л выдает 180 л.с. и в 430 Нм крутящего момента (8,7 секунды до 100 км в час). Еще дизельная линейка представлена мотором V6 объемом 3,0 л мощностью 300 л.с. с максимальным крутящим моментом в 700 ньютон-метров. До 100 км/ч самый мощный дизельный F-Pace разгоняется за 6,2 секунды.

Бензиновая линейка F-Pace представлена 3,0-литровым бензиновым V6 с нагнетателем, который в зависимости от прошивки выдает 340 или 380 лошадиных сил. Последний доступен только для версии F-Pace First Edition в комплектации S и способен разгонять автомобиль до 100 км/ч за 5,5 секунды. Максимальная скорость такого варианта ограничена электроникой на отметке в 250 километров в час.

Опционально для Jaguar F-Pace может оснащаться системой автоматического экстренного торможения, функцией распознавания пешеходов, системой предупреждения о выезде с полосы движения, системой удержания полосы движения, функцией распознавания дорожных знаков, а также системой анализа состояния водителя.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.