Close
plug
Лента новостей
11 июня
Все новости Все новости Все новости

Житель Одоева заплатит 50 000 рублей за удар полицейскому головой в грудь

Житель Одоева заплатит 50 000 рублей за удар полицейскому головой в грудь

Одоевский межрайонный суд вынес приговор местному жителю, которого обвиняли в применении насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщает судебный департамент региона. Преступление было совершено в ночь с 12 на 13 августа. 

 - Обвиняемому должностным лицом было предложено дать объяснения по факту проводимой в отношении него проверки, но тот отказался. Подсудимый, будучи несогласным с такими действиями, ударил сотрудника полиции головой в грудь и схватил рукой за левое плечо. Он сдавил плечо потерпевшего, не давая ему к себе приблизиться, чем причинив физическую боль и телесное повреждение в виде кровоподтека, — говорится в сообщении суда.

Подсудимый свою вину признал. Мужчина избежал реального лишения свободы. Его приговорили к штрафу в 50 000 рублей. 

Ранее мы сообщали, что еще один житель Одоева получил два года колонии за драку с полицейским. Известно, что мужчина ехал в качестве пассажира в авто. При досмотре машины у него выпал из кармана прибор для употребления наркотиков. При попытке сбежать от инспектора и началась потасовка. Уточнялось, что на момент совершения преступления у мужчины имелась неснятая и непогашенная судимость.

читайте также В Щекине осудили таксиста, который ограбил пассажира 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.