Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Эксперты рассказали, можно ли разбогатеть «тапая хомяка» в новой популярной игре Hamster Combat

Эксперты рассказали, можно ли разбогатеть «тапая хомяка» в новой популярной игре Hamster Combat
Фото: Тульская служба новостей

В последние месяцы пользователей все больше увлекает игра Hamster Combat. На нее подсели десятки людей со всего мира, ведь разработчики обещают превращение виртуальных денег в реальные. 

Условия игры просты – пользователю предлагают стать руководителем криптобиржи. Развивать ее и зарабатывать деньги можно просто «тыкая» по экрану. Также игрокам предлагают выполнять задания, за которые делают еще больше денег. Игру не нужно скачивать она доступна через бота в приложении. Издание Om1.ru поговорило с экспертами, которые рассказали, действительно ли так выгодно «тапать хомяка».

Так, эксперт по запуску WEB 3.0 проектов и построению сообществ команды Meta Prime lab Сергей Киргинцев считает, что пользователей «не кинут». При этом игроков столько много, что вряд ли курс вывода средств будет сильно выгодным. 

«Скорее всего, огромного количества денег не будет. Если ты «натапал» два миллиона монет, то два миллиона долларов ты не выведешь. Конечно, курс будет другим. Например, одна десятитысячная доллара. Монета будет стоить недорого. Но вопрос в том, какие планы по развитию проекта. Если будут какие-то продукты, обеспеченные деньгами, то монета будет расти. Но то, что пользователи, которые «тапают» сейчас, смогут обменять монету на деньги, - это 100 процентов, потому что иначе подобные проекты развиваться не будут, - считает Киргинцев. 

Также издание пообщалось с бизнесменом Денисом Моисеевым. Тот тоже уверен в выводе средств, хотя относится к «тапанию» более скептически, называя поведение людей помешательством. 

«Ну, максимум вы выведете 10-20 тысяч, не более. Вот вы месяц с утра и до вечера «тапаете» и больше ничего не делаете. Вы могли бы потратить это время на что-то другое и заработать гораздо больше», – говорит предприниматель. 

Моисеев предрекает игре скорое падение. При этом основатель Telegram Павел Дуров заявил, что ежедневно к игре Hamster Kombat присоединяются до пяти миллионов новых пользователей.

Гаджеты сейчас являются неотъемлемой составляющей нашей жизни, а иногда могут отбирать и большую ее часть. Необходимо ли ограждать детей от взаимодействия с ними, рассказала психолог Майя Андрияничева в материале ТСН24.

«Известия» ранее сообщали, что руководитель аппарата правительства России Дмитрий Григоренко поручил разработать сервис, который позволит получать услуги органов загс по биометрии, в том числе заключать брак без предъявления документов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.