Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости

За неделю 33 жителя Тульской области заболели коронавирусом

За неделю 33 жителя Тульской области заболели коронавирусом
Фото: Photogenica / suburbanium

33 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией выявили среди жителей Тульской области на прошедшей неделе, с 5 по 11 июня. Такие данные приводит федеральный оперативный штаб по COVID-19.

Так, заболеваемость этим вирусом в регионе продолжает снижаться. За это время от COVID-19 выздоровели 141 туляк. 12 местных жителей были госпитализированы. К счастью, никто из пациентов не погиб.

В целом по стране COVID-19 заболели 6 785 россиян. 10 034 человек смогли вылечиться от этой болезни, 2 025 граждан оказались в больнице. Также зарегистрировано 113 летальных случаев от заболевания коронавирусом.

Накануне глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебреисус заявил, что в мире все еще сохраняется возможность появления более смертоносного варианта коронавируса. Однако статус пандемии для COVID-19 был отменен.

Кроме того, ранее нам стало известно, что в Тульской области падает рождаемость. В течение пяти лет количество рожденных детей снижается в среднем на тысячу случаев. В сравнении: еще в 2018 году родилось 12015 детей, а в 2022 это цифра упала до 9446.

Читайте также другие новости Тулы и области:

  • Отправляемся купаться с ребенком: тульский врач рассказала, как подготовить детей к воде;
  • Некоторые врачи в Тульской области получат по миллиону рублей;
  • Тульские врачи назвали пять «летних» болезней.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.