Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области создана комиссия по анализу просроченной кредиторской задолженности бюджета

Комиссия по анализу и урегулированию просроченной кредиторской задолженности регионального бюджета и учреждений, в том числе автономных и унитарных, создана в Тульской области. Соответствующее распоряжение подписал первый заместитель губернатора Вячеслав Федорищев.

Председателем комиссии будет назначен министр финансов Тульской области. Также в ее состав войдут: заместитель губернатора, обеспечивающий реализацию государственной политики в сфере имущественных и земельных отношений, заместитель председателя регионального правительства, обеспечивающий реализацию государственной политики в сфере социально-трудовых отношений, а также замминистра – директор департамента бюджетной политики минфина.

Также среди членов комиссии: министры внутренней политики и развития местного самоуправления, труда и соцзащиты, имущественных и земельных отношений, строительства, жилищно-коммунального хозяйства, экономического развития и другие.

Среди основных задач комиссии – своевременная организация сокращения и ликвидации просроченной кредиторской задолженности бюджета Тульской области, а также государственных казенных, автономных, унитарных организаций и предприятий.

Просроченная задолженность регионального бюджета включает в себя долг по государственным заимствованиям, договорам и соглашения, заключенным от имени субъекта.

Фото: ТСН24

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.