Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

Жители Новомосковска сообщили о закрытии детского неврологического отделения районной больницы

Жители Новомосковска сообщили о закрытии детского неврологического отделения районной больницы

Жители Новомосковска сообщили о закрытии детского неврологического отделения Новомосковской городской клинической больницы на Рязанском шоссе, д. 2.

Такое обращение к правительству Тульской области, губернатору Алексею Дюмину и региональному министерству здравоохранения было опубликовано в социальной сети «ВКонтакте».

По словам обратившихся, это единственное отделение, куда машины «Скорой помощи» привозят больных детей с Новомосковска, Узловой, Донского, Северо-Задонска и близлежащих населенных пунктов.

«Закрыли просто так, в целях экономии, экономии на больных детях. Посчитали, что намного экономичнее распихать их по разным отделениям. В педиатрию, кардиологию, травму и т. д. А то, что этим детям нужен отдельный подход, специальное лечение именно в профильном отделении, руководящих медицинских работников не особо заботит», –говорится в сообщении местных жителей.
Ранее на сайте Тульской службы новостей стало известно, что непривитая преподавательница Тульского государственного педагогического университета им. Л.Н. Толстого подала в суд на вуз из-за отстранения от работы.

Кроме того, в начале ноября Тульская служба новостей сообщала о том, что в Новомосковской горбольнице пообещали сохранить качество оказания медпомощи после переезда гинекологического отделения.

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.