Close
plug
Лента новостей
23 июня
22 июня
Все новости Все новости Все новости

У жителя Новомосковска отняли его «ВАЗ» за нетрезвое вождение

У жителя Новомосковска отняли его «ВАЗ» за нетрезвое вождение
Фото: Тульская служба новостей

В Новомосковске Тульской области суд конфисковал автомобиль у 37-летнего водителя, который сел за руль пьяным, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Согласно материалам дела, мужчина уже был лишен водительских прав, когда решил снова сесть за руль в нетрезвом состоянии. Инспекторы ДПС поймали его на машине «ВАЗ 2121» на улице Трудовые резервы.

Уточняется также, что ранее автолюбителя штрафовали за нетрезвое вождение и за отказ от процедуры медосвидетельствования на состояние опьянения.

Так, суд приговорил его к 320 часам обязательных работ, лишил права работать в сфере транспорта на три года и конфисковал «ВАЗ».

Ранее мы рассказывали о том, что в Арсеньевском районе осудят двух 39-летних местных жителей, обвиняемых в незаконной охоте. Они застрелили четырех косуль на территории лесничеств и скрылись с места преступления с трупами животных.

Также напомним, Тульская природоохранная прокуратура провела проверку на основании обращений и публикаций в СМИ о загрязнении реки Веневки. Установлено, что МУП «ВК-Венев» сбрасывает сточные воды.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.