Close
plug
Лента новостей
29 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области на 3 года арестовали гражданина Киргизии за мошенничество

В Тульской области на 3 года арестовали гражданина Киргизии за мошенничество
Фото: Тульская служба новостей

В Тульской области на 3 года арестовали гражданина Киргизии за мошенничество. Об этом сообщили в пресс-службе Узловского районного суда.

Вместе с группой лиц, по предварительному сговору, злоумышленник звонил на абонентские номера пожилым людям. Выдавал себя за их родственников, а также за сотрудников правоохранительных органов и сообщал, что родственнику срочно нужна помощь.

Потерпевшие соглашались передать денежные средства и сообщали адреса своего проживания. Гражданин Узбекистана приезжал к пенсионерам которые отдавали ему деньги. Общая сумма ущерба 2 миллиона 490 тысяч рублей. Подсудимому назначили 3 года в исправительной колонии общего режима. Гражданские иски потерпевших на общую сумму 2 миллиона 490 тысяч рублей удовлетворены в полном объеме.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что прокурор Тульской области Александр Грицаенко утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих бывших сотрудников полиции и двоих соучастников, которые проходят по одной статье Уголовного кодекса. В зависимости от роли и степени участия мужчины обвиняются в получении взяток в крупном и особо крупном размере, незаконной передаче оружия и боеприпасов, посредничестве во взяточничестве и мошенничестве в особо крупном размере.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.