Close
plug
Лента новостей
22 апреля
Все новости Все новости Все новости

Туляка, заказавшего «киллера» для бывшего мужа его девушки, взяли под стражу

Туляка, заказавшего «киллера» для бывшего мужа его девушки, взяли под стражу
Фото и видео: УФСБ и СУ СК России по Тульской области

В Туле мужчину, который за один миллион рублей нанял человека для убийства бывшего мужа его сожительницы, взяли под стражу, сообщает региональное следственное управление СК России.

«Советским районным судом Тулы по ходатайству следователя в отношении обвиняемого в организации приготовления убийства по найму избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – говорится в заявлении ведомства.

Как ранее писала Тульская служба новостей, 34-летний туляк нашел и нанял неизвестного, чтобы тот убил бывшего мужа его сожительницы. За выполненное преступление «киллеру» пообещали один миллион рублей. Задержали обвиняемого в момент передачи денег. Возбуждено уголовное дело.

Ранее мы рассказывали, что Привокзальный районный суд Тулы освободил от наказания за изнасилование и убийство рецидивиста из Сургута в связи с истечением срока давности преступления.

Накануне нам также стало известно, что за прошлый год в Туле зафиксированы около семи тысяч преступлений, а также составлено 27 093 протокола об административных правонарушениях. При этом раскрываемость фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, разбойных нападений и изнасилований составила 100%.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.