Close
plug
Лента новостей
22 апреля
Все новости Все новости Все новости

В Туле мужчина нанял «киллера» для убийства бывшего мужа своей девушки

В Туле мужчина нанял «киллера» для убийства бывшего мужа своей девушки
Фото и видео: УФСБ и СУ СК России по Тульской области

34-летнего жителя Тулы поймали на приготовлении к заказному убийству. Он нашел и заказал «киллера», чтобы расправиться с бывшим мужем сожительницы, сообщает региональное следственное управление СК России.

Идея о таком преступлении появилась у мужчины в феврале. Чтобы убить бывшего супруга своей девушки, он нашел человека, которому предложил один миллион рублей за это.

О подготовке к убийству стало известно в правоохранительных органах. Уточняется, что заказчик несколько раз встречался с «киллером» и передавал ему данные о личности потерпевшего и его фотографии.

Под контролем УФСБ России по Тульской области мужчину поймали 28 февраля в Пролетарском округе Тулы, когда он отдавал деньги за убийство исполнителю. Возбуждено уголовное дело. В ближайшее время туляка заключат под стражу. Расследование продолжается.

Накануне нам стало известно, что за прошлый год в Туле зафиксированы около семи тысяч преступлений, а также составлено 27 093 протокола об административных правонарушениях. При этом раскрываемость фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, разбойных нападений и изнасилований составила 100%.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.