Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Восемь из десяти туляков будут дарить новогодние подарки

Восемь из десяти туляков будут дарить новогодние подарки
Фото: Тульская служба новостей

По результатам опроса, проведенного SuperJob, выяснилось, что 8 из 10 жителей Тулы собираются дарить близким и друзьям новогодние подарки.

Из них 81% планируют поздравить своих родственников. 19% горожан решили порадовать себя подарком, а 11% собираются сделать подарки своим коллегам.

Средний туляк планирует потратить на новогодние подарки 12 500 рублей.

Статистика показывает, что мужчины реже дарят подарки, но их праздничный бюджет почти в полтора раза выше, чем у женщин.

читайте такжеПустые подарки и одинаковые свитера: фотограф назвала альтернативу однотипным предновогодним снимкам

Самые крупные суммы на подарки планируют потратить жители городов-миллионников, в частности в Москве (в среднем 18 000 рублей), Красноярске (17 200 рублей) и Ростове-на-Дону (16 500 рублей). В топ-5 также входят Санкт-Петербург и Екатеринбург (16 000 и 15 900 рублей соответственно). Жители Новосибирска и Казани планируют уложиться в более скромный бюджет (13 200 и 13 300 рублей соответственно).

Перед тем как дарить подарок, важно не ошибиться с выбором. По результатам опроса, 13% туляков считают неудачным подарком трикотаж: халаты, носки, шапки, футболки и прочие тканевые бытовые мелочи. Однако 15% туляков уверены, что лучше уж вафельные полотенца, чем не получить подарка вообще. Согласно опыту прошлого Нового года, 14% туляков все же остались недовольны выбором своих близких.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.