Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

Сюжет ТСН24: Работоспособность треног обойдётся тульскому бюджету в миллионы рублей

«Тулаупрадор» проводит конкурс среди организаций на заключение контракта  на оказание услуг по обеспечению и хранению фоторадаров на 2019 год. На эти цели будет выделено 13,5 млн.рублей из бюджета (субъекта РФ) региона.

Пока их только в Туле 25. Они берут не числом, а качеством. Треноги имеют большие функциональные возможности: дождь и снег картинке-не помеха.  Камеры шпионят за нарушителями без предупреждающих знаков и это законно. Хотя многие автомобилисты с этим не согласны.

Работоспособность оборудования обеспечивает сотрудник организации, с которой заключён государственный контракт. Они и отвечают за сохранение целостности  «фото-шпиона». Оператор устанавливает на ровной поверхности  фоторадарный комплекс и настраивает его работу.

После фиксации все фото-файлы, полученные передвижными комплексами, автоматически стекаются в «Тулаупрадор»,а затем в Центр обработки структурных подразделений. Там определяют было ли нарушение, и только  после этого «лихачам» приходят письма счастья со штрафом. Повтор и подделка данных не возможна. Фоторадар ставит свою электронно-цифровую подпись, все данные хранятся в зашифрованном виде.

Операторы треног получают оплату только от количества отработанного времени. Все денежные средства  от оплаченных  штрафов поступают в бюджет региона в полном размере.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.