Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

К делу об издевательстве щекинских подростков над маленьким мальчиком подключилась тульская прокуратура

К делу об издевательстве щекинских подростков над маленьким мальчиком подключилась тульская прокуратура
Фото: Тульская служба новостей

Щекинская прокуратура организовала проверку после случая издевательств местных подростков над маленьким мальчиком. Об этом сообщает пресс-служба СКР по Тульской области.

Напомним, инцидент  широко осветила глава Лиги Екатерина Мизулина, опубликовав видеоролик с издевательствами в своем telegram-канале. Из него понятно, что подростки бросали семечки на землю и заставляли ребенка их есть, а тот выполнял указание с комментарием о том, что ему нужны деньги.

К проверке привлечены органы системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Сейчас устанавливаются личности подростков и ребенка с видеозаписи, после чего на них запросят характеризующие материалы.

По результатам проверки прокуратурой будет дана оценка деятельности уполномоченных органов и учреждений, а также исполнению родителями обязанностей по воспитанию детей.

Напомним, что к делу также подключился Следственный комитет, проводящий процессуальную проверку и сотрудники полиции, которые занимаются поиском подростков из видеоролика. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.