Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости
С начала весны в Тульской области произошли 32 ДТП с участием мотоциклистов

Пять человек погибли в ДТП с мотоциклами в Тульской области этой весной

С начала весны в Тульской области произошли 32 ДТП с участием мотоциклистов
Фото: тульская Госавтоинспекция

С участием мототехники в Тульской области в этом году произошли 32 дорожные аварии, в которых погибли пять человек. Такие данные приводит региональная Госавтоинспекция.

В частности, статистика приведена в период с начала весны и до середины мая. В ДТП с мотоциклами также 30 человек получили травмы. Среди них – 11 детей и подростков.

«Некоторые мотоциклисты пренебрегают правилами безопасности и допускают грубые нарушения ПДД, перевозя при этом пассажиров. Такое преступное «лихачество» зачастую приводит к трагедиям», – напомнили в тульской Госавтоинспекции.

Ранее нам стало известно, что в Щекине 12-летний мальчик и его 11-летний друг оказались в больнице после ДТП с легковушкой. Подростки ехали на квадроцикле без сопровождения взрослых. Прокуратура проверит исполнение органами системы профилактики законодательства о несовершеннолетних, даст оценку их школы и исполнению родителями обязанности по воспитанию.

Также напомним, в Белеве произошло ДТП с участием Lada и мотоцикла. 67-летний водитель Lada Largus при повороте налево не уступил дорогу встречному мотоциклу 2227UR и устроил аварию.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.