Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Политтехнолог Игнатов: Миляев может без труда выиграть выборы губернатора Тульской области

Политтехнолог Игнатов: Миляев может без труда выиграть выборы губернатора Тульской области
Фото: Тульская служба новостей

Дмитрий Миляев может пойти на выборы губернатора Тульской области в сентябре и без труда их выиграть. Такое заявление сделал политтехнолог Алексей Игнатов в своем Telegram-канале.

Он отметил, что то, как экс-глава региона Алексей Дюмин передал на вчерашнем оперативном совещании «руль» именно Миляеву, фактически является обозначением своего преемника.

«У Миляева огромный опыт работы во власти, ему не надо входить в курс дела, он сразу может управлять регионом без сбоев. Он не был замечен в каких-то конфликтах интересов и скандалах. Также не просматривается и оппозиции новому врио губернатора Миляеву. Скорее всего, он пойдет на выборы в сентябре и без труда выиграет их», – заявил политтехнолог.

Как уходил Алексей Дюмин

Напомним, сегодня, 15 мая, президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Дмитрия Миляева временно исполняющим обязанности губернатора Тульской области. Выборы главы оружейной столицы РФ состоятся в сентябре 2024 года. 

Кстати, Алексей Дюмин на своем новому посту помощника президента России Владимира Путина будет курировать вопросы военно-промышленного комплекса, спорта и заниматься Госсоветом.

Кроме того, блогер и военкор Юрий Подоляка ранее заявлял, что новая должность Дюмина – это только начало с учетом послужного списка и успеха на последнем месте работы уже экс-губернатора региона.

Биографию Дмитрия Миляева можно посмотреть здесь.

Также смотрите фоторепортаж «Борец, водитель, хоккеист, губернатор: чем запомнился Алексей Дюмин»

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.