Close
plug
Лента новостей
29 мая
Все новости Все новости Все новости

Новости ТСН24 от 20 октября 2016 года

Сегодня в выпуске

Предприятия Тульской области задолжали за газ более 300 миллионов рублей. Такую цифру озвучили в ресурсоснабжающей организации «Газпром межрегионгаз Тула». Всего должников порядка пятисот. Суммы долга естественно разнятся. Среди лидеров антирейтинга Щекиноазот, Акционерное Общество «Стратегия», «Центр-Известняк», «Новомосковский завод керамических материалов». Они на четверых накопили 130 миллионов рублей долга – почти половину всей суммы.

***

184 придомовые территории благоустроены в областном центре. Только в Советском территориальном округе новый асфальт получили 38 дворов. Девять из них обновлены полностью. Сегодня этот список пополнился. Жители домов 8 и 10 по улице Фрунзе основательно подошли к благоустройству своего двора. Тщательно составляли документацию и также дотошно работы принимали.

***

В Туле сегодня выпал снег. Первый сигнал для Спецавтохозяйства приготовить технику к зиме. В этом году в Туле разработали новую стратегию по борьбе со стихией. С участием московской спецтехники и инновационных химических реагентов. Светлана Мулыкина продолжит тему.

***

От заветов – к советам. Молодые депутаты представительных органов муниципальных образований Тульской области объединятся. Подобные советы молодых законотворцев есть уже в семи регионах ЦФО. Пришёл черёд и Тульской области собирать под одним крылом перспективных молодых профессионалов для обмена опытом.

***

Доносчику не первый кнут, а денежная компенсация. Запечатлевшим момент нарушения правил дорожного движения могут выплачивать компенсацию. Правда, в случае оплаты штрафа сами нарушителем. На просторах интернета идут активные обсуждения инициативы. Многие уверены – ябед будет много. Противники и сторонники инициативы, а также те, кому свидетели как раз таки нужны, в нашем следующем сюжете.

Тех, кто располагает какой-либо информацией о ДТП, в которое попал герой нашего сюжета, просим обратиться к нам в редакцию по телефону 25-45-45. Напоминаем еще раз: авария произошла вечером 21 сентября в районе пересечения улицы Советской и Красноармейского проспекта. Участниками ДТП стали автомобили «Фольксваген» и «Соболь».

***

«С чем едят телевидение»? На это вопрос ответил сегодня гость фестиваля «Улыбнись, Россия» Михаил Марфин. Известный телеведущий, сценарист и КВНщик встретился со студентами тульского колледжа культуры. Тема встречи дословно повторяет название одной из книг Марфина. Однако автор уверяет, что не собирается продавать издание, а просто хочет честно рассказать молодым дарованиям о телевидении без романтики. На фестиваль Михаил Наумович приехал показать свою работу «Ивановы».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.