Close
plug
Лента новостей
22 мая
Все новости Все новости Все новости

Новости ТСН24 от 29 апреля

Сегодня в выпуске:

  • Торжокский районный суд до 11 июня заключил под стражу подозреваемого в убийстве туляка Родиона Пронина. Тело парня, пропавшего 10 месяцев назад, напомню, было обнаружено 10 апреля в лесополосе в Тверской области. Полицейские восстановили картину убийства,оОсновываясь на результатах процедуры ДНК и показаниях родственника погибшего. В июне 15-ого года Пронин вместе со знакомым выехал на автомобиле в Санкт-Петербург, по пути они поругались. Приятель Пронина схватился за пистолет и произвел три точных выстрела. Тело спрятал в лесу, вернулся в Тульскую область на машине убитого и бросил ее в Щекино. Сейчас подозреваемый по резонансному делу, повторюсь, задержан и находится под стражей.
  • Уток и чаек можно покормить во дворе одного из домов в самом центре Тулы. Жильцы были бы рады соседству пернатых, да только причина появления этих птиц не радует. Вместо газона или детской площадки тут разместился огромный котлован, полный воды. А еще во дворе есть искореженные трамвайные рельсы, которым скоро исполнится чуть ли не 100 лет, арматура и спиленные деревья. Масштабы бедствия оценила Светлана Мулыкина.
  • 1 мая в Туле будет ограничено движение транспорта. Изменения связаны как с праздником Пасхи, так и с днем Весны и труда. Так, 30 апреля с 19.00 до 3 часов ночи будет запрещено движение всех транспортных средств по улице Льва Толстого на участке от улицы Тимирязева до проспекта Ленина. Также автолюбители не смогут проехать по этому участку с 3 часов дня до 6 часов вечера 1 мая. В этот же день с 9 утра до 6 вечера движение будет ограничено по проспекту Ленина от улицы Советской до улицы Агеева. Некоторые ограничения будут касаться и проезда по Новомосковскому шоссе и улице Староникитской. Подробности - здесь.
  • Пасхальное дерево нарядили сегодня в Туле. Яблоню у областного художественного музея украсили пасхальными яйцами, которые изготовили туляки. Яйцо – это не только символ Пасхи, но и маленькая модель мира. В нем таится великая сила жизни, победившей смерть. Акция проходит в областном центре уже в четвертый раз. В этом году дерево наряжали под песни семейного фольклорного коллектива «Живая вода» из Ясногорска.
  • Куда пойти работать? Один из самых насущных вопросов для любого будущего специалиста. Теоретические знания, как правило, недостаточны для трудоустройства. Практика и реальный опыт, вот на что обращают внимания работодатели. Растить кадры в стенах вуза, а не на рабочем месте - это уже тренд. Подобный опыт накоплен в тульских учебных заведениях.
  • В сложных экономических условиях оставаться платежеспособным предприятием не так-то просто. «ТНС энерго Тула» знает своих дисциплинированных потребителей в лицо. Накануне в правительстве области наградили победителей регионального этапа федеральной акции «Надежный партнер».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.