Лента новостей
22 января
21 января
Все новости

Жительница Новомосковска в социальных сетях пожаловалась на состояние палат в детском отделении больницы

Жительница Новомосковска в социальных сетях пожаловалась на состояние палат в детском отделении больницы
Жительница города Новомосковска Тульской области возмущена состоянием палат в детском инфекционном отделении городской клинической больницы. Об этом она написала в сообществе «Черный список Новомосковск» социальной сети «Вконтакте».

По сообщению женщины, ее ребенок, которому два с половиной года, заболел пневмонией, после чего их госпитализировали, положив в отдельный бокс из-за контакта малыша в детском саду с детьми, заболевшими ветрянкой. И условия нахождения в этом боксе женщину шокировали.

«Кровати старые, розеток нет, туалет и ванная отгорожены от обеденного стола просто шторкой», - пишет новомосквичка.

Как отмечает женщина, эти условия можно было бы потерпеть ради здоровья своего ребенка, но к ним в, казалось бы, отдельный бокс, подселили мальчика-второклассника. И возмущенная мать не смогла сдержать эмоций, поняв, что все гигиенические процедуры им всем придется производить лишь отгораживаясь шторкой.

При этом женщина подчеркивает, что при всех этих условиях пребывания, медицинский персонал в отделении на редкость доброжелательный и приветливый.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что в Тульскую службу скорой помощи поступило 397 кислородных масок для пациентов с COVID-19.

Фото: "Черный список Новомосковск"/"ВКонтакте".
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться