Close
plug
Лента новостей
17 июня
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области перевозчик незаконно повысил автобусный тариф

В Тульской области перевозчик незаконно повысил автобусный тариф
Фото: Тульская служба новостей

Жители Тульской области жаловались на повышение стоимости проезда на автобусах «Дубна – Тула». Цена выросла со 180 до 220 рублей. Выяснилось, что перевозчик поднял тарифы незаконным путем.

В министерстве транспорта и дорожного хозяйства Тульской области прокомментировали жалобы жителей, заявив, что бывший руководитель транспортной компании ООО «Алексинское ПАТП» незаконно увеличил цены на проезд по маршрутам «Дубна –Тула» и «Алексин – Тула».

Сейчас принято решение о возвращении тарифов к прежним значениям. Так, с 25 мая цену на маршрут «Дубна – Тула» снизят до 162 рублей, на второй маршрут – до 190 рублей.

Также тульский минтранс взял на контроль качество обслуживания пассажиров этих автобусов. Сейчас на маршрутах работают 16 единиц транспорта, 11 из них – новые. По данным министерства, будет приобретено еще пять автобусов.

Напомним, с 24 мая и до конца лета на улице Воздухофлотской в Туле будет ограничено движение трамваев из-за проведения работ по ремонту трамвайных путей. Также изменится движение автобусов №8.

Кроме того, ранее мы писали, что со второй половины дня 25 мая на Веневском шоссе в Туле изменят дорожную разметку. В частности, изменятся две полосы в сторону Венева (крайняя левая только налево, крайняя правая – прямо и направо). Поменяется и конфигурация светофора.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.