Close
plug
Лента новостей
17 апреля
Все новости Все новости Все новости

Навстречу большой любви: в Туле пройдет второй сезон проекта «Холостяк.FM»

Навстречу большой любви: в Туле пройдет второй сезон проекта «Холостяк.FM»
Фото: Тульская служба новостей

18+

Ассоциация «Медиа Траст» объявляет курс на весну и любовь! В Туле дан старт второму сезону проекта «Холостяк.FM», главным героем которого стал успешный и харизматичный Евгений Махиня – основатель Центра защиты заемщиков. 

холостяк махиня4.jpg

Принять участие в проекте могут девушки от 18 до 40 лет. Для этого достаточно написать комментарий «хочу участвовать» под постом о проведении конкурса в группе «Медиа Траст» «Вконтакте»

Каждой девушке, которая решила принять участие в проекте, нужно заполнить анкету с вопросами «о себе». После рандомайзер выберет десять участниц, которые пройдут в основной этап «битвы за любовь». 

Организаторы проекта приготовили для участниц пять вопросов, ответы на которые будет оценивать уже сам холостяк. Спойлер – повлиять на проход в следующий раунд может информация о том, на что больше всего тратят деньги участницы проекта! На этом этапе девушки будут разбиты на пары. Соответственно, в следующий раунд пройдут пять тулячек. Проигравшие девушки получат утешительный приз от партнера проекта. 

В полуфинале, который пройдет в конце апреля, в дело вмешается искусственный интеллект! Нейросеть сгенерирует портрет каждой участницы в соответствии с их же описанием. Выбор на этом этапе дадут не только холостяку, но и слушателям Радио Рекорд. Правда, последнее слово будет все же за Евгением Махиней. Он сможет дать иммунитет той девушке, чей нейропортрет понравится ему больше всего. Покинет проект участница, набравшая меньше всего голосов. 

Нейросети – не единственный сюрприз, который приготовили организаторы. Девушек ждут натальные карты, конкурс креатива и многое другое! 

Победительница проекта пойдет на свидание с Евгением Махиней в шикарный ресторан. Пара получит возможность узнать друг друга поближе и, не исключено, договориться о следующей встрече уже не в рамках проекта «Холостяк.FM». 

Спонсор проекта — ООО «Инторг».

Центр защиты заемщиков с 2020 года успешно помогает гражданам избавиться от долгов. Компания работает не только на территории Тульской области, но и по всей России. Центр защиты заемщиков – это профессионалы, которые списали долги более тысяче клиентов на сумму свыше 500 миллионов рублей. 

Если у вас есть проблемы с кредитами, налогами, штрафами, задолженностями по ЖКХ, договорам поручительства, договорам аренды, если вы были предпринимателем и прогорели, знайте, что не обязательно копить долги! От них можно избавиться на основании федерального закона №127. Если ваш долг превышает сумму более 500 тысяч рублей, а просрочка составляет свыше трех месяцев, то вы обязаны подать на процедуру банкротства. Это законное право для финансового оздоровления и начала новой жизни. 

Ждем Вас в Центре Защиты Заемщиков, телефон – 26-88-88.

Сайт: https://zaschita-dolzhnikov.ru/

Также можете связаться с руководителем компании Евгением Махиней в соцсетях и задать ему вопрос.

ООО «Инторг» осуществляет юридические услуги по сопровождению процедуры банкротства физических лиц на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002г. №127-ФЗ. Гражданин может быть признан банкротом по решению суда или во внесудебном порядке через МФЦ, суд может отказать в принятии заявления о признании должника банкротом. В ходе процедуры банкротства может быть предусмотрена реструктуризация долгов, а также реализация имущества гражданина и иные негативные последствия и ограничения, накладываемые на гражданина. В соответствии со статьей 213.28 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» не все долги могут быть списаны. 

холостяк махиня3.jpg
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.