Close
plug
Лента новостей
01 марта
Все новости Все новости Все новости

Ольга Слюсарева приняла участие в открытии форума «ПРОдвижение»

Ольга Слюсарева приняла участие в открытии форума «ПРОдвижение»
Фото: Тульская городская Дума

Во вторник, 28 ноября, состоялся Тульский региональный форум некоммерческих организаций «ПРОдвижение» в творческом индустриальном кластере «Октава». В пленарной сессии приняли участие заместитель председателя Правительства Тульской области Ольга Гремякова, мэр города Тулы Ольга Слюсарева, председатель Общественной палаты Тульской области Алексей Эрк, представители Народного фронта и другие почетные гости.

Ольга Слюсарева обратилась к присутствующим и подчеркнула, что в Туле некоммерческие организации активно развиваются, и между органами местного самоуправления и общественными объединениями установлен конструктивный диалог. Была отмечена система грантовой поддержки социально значимых инициатив и проектов, а также предоставление безвозмездного пользования помещениями для некоммерческих организаций.

Мэр подчеркнула готовность продолжать поддерживать смелые идеи, которые реализуются в Туле. Она отметила важность работы некоммерческих организаций, которые ежедневно выполняют значимые и полезные дела во благо людей.

Ольга Слюсарева также упомянула, что многие общественные объединения переключили свою деятельность на помощь военнослужащим и их семьям, а также жителям новых регионов в связи с проведением специальной военной операции. Она выразила благодарность волонтерам и всем, кто участвует в благотворительных миссиях, отметив, что их объединение и солидарность заслуживают глубокого уважения, и это является проявлением силы российского народа.

В рамках открытия форума состоялась церемония награждения активистов, которым были вручены премии «Команда Путина» и Благодарности Правительства Тульской области за их самоотверженность, активную гражданскую позицию, неравнодушие и верность России.

На форуме были организованы образовательные секции по различным тематикам.

Форум «ПРОдвижение» проводится в Туле с 2018 года и является одним из механизмов поддержки деятельности некоммерческих организаций, включая территориальные общественные самоуправления и активную часть общественности, в целях развития гражданского общества.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.