Close
plug
Лента новостей
24 февраля
23 февраля
Все новости Все новости Все новости

Генерал ФСБ оценил решение тульских властей о запрете на работу мигрантов в такси и общепите

Генерал ФСБ оценил решение тульских властей о запрете на работу мигрантов в такси и общепите
Фото: Тульская служба новостей

Генерал ФСБ в отставке, член высшего совета Общероссийского движения «Сильная Россия» Александр Михайлов положительно оценил решение властей Тульской области о запрете на работу мигрантов в такси и заведениях общепита, передает «Царьград».

Напомним, в 2024 году в Тульской области установят запрет на привлечение мигрантов, работающих на территории РФ по патенту, к отдельным видам экономической деятельности. Проект документа опубликован на портале регионального правительства.

«У нас нет проблем с торговыми работниками, у нас нет проблем с водителями такси, они (мигранты) только создают конкуренцию. Поэтому я думаю, что местные власти вышли из положения, приняв такое решение», – сказал Михайлов.

читайте также В России могут обязать мигрантов покупать медстраховку для своих детей По мнению генерала ФСБ, если уж Россия завозит рабочую силу, то она должна использоваться в тех отраслях, где ее не хватает, а не там, где иностранцы вполне заменимы нашими согражданами.

Ранее мы писали, что в Кодекс об административных правонарушениях в регионах России могут ввести ответственность для мигрантов, нарушающих определенные правила поведения. Председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов считает, что Тульская область может сделать это одной из первых в стране.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.