Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости
Когда закроют Tinder: топ-5 способов познакомиться вживую

Где можно познакомиться с мужчиной для серьезных отношений

Когда закроют Tinder: топ-5 способов познакомиться вживую
Фото: Тульская служба новостей

В современном ритме знакомства в Интернете стали нормой. Дейтинговые сайты создают иллюзию выбора – люди перебирают кандидатов, теряется ценность отношений. Мобильное приложение знакомств Tinder уйдет из России к 30 июня 2023 года. Это шаг к тому, чтобы начать общаться вживую. Где познакомиться в реальной жизни и истории горожан со счастливым концом – читайте в материале Тульской службы новостей.

Служебный роман

Тулячка Анастасия рассказала, как встретила свою любовь на работе. Молодым людям потребовалось два года, чтобы понять – это судьба. Сейчас они уже в статусе жениха и невесты с теплом вспоминают историю зарождения этих отношений.

«Мне не везло с парнями. Я сильно влюблялась, а они пользовались мной. Я работала официанткой в кафе, у нас был отличный коллектив – все дружили, периодически собирались компанией. Своего будущего мужа я сначала невзлюбила, мне казалось, что он высокомерный и вредный. Про меня он думал почему-то так же. Мы часто работали в одной смене, общение было только дежурным. Со временем мы сблизились, общались как друзья. Оказалось, что у нас много общих интересов. Мы могли остаться после смены и разговаривать часами. Спустя год он признался, что любит меня и это оказалось взаимно. Начали встречаться, потом жить вместе. Два месяца назад он сделал мне предложение, я безумно счастлива», — рассказала девушка.

Ирина и Евгений познакомились в рабочей командировке. Она из Тулы, он из Воронежа. Казалось бы, отношения на расстоянии не могут быть перспективными. Но эта пара – доказательство обратного.

«Я работаю кардиологом, а он гинеколог. В Москве проходила большая конференция, где собирались врачи разных профилей. У меня есть привычка – всегда приходить на час раньше. Поэтому на конференцию я приехала заранее, пришлось ждать в кафе напротив. Он зашел позавтракать. Мы даже не знали, что приехали в одно место. Я чувствовала на себе взгляд этого парня и решила улыбнуться. Назад мы уже ехали вместе к нему в Воронеж. Меня сразу представили семье как будущую жену. Какое-то время жили на два города, сейчас я живу в Воронеже. У нас родилась замечательная дочка, мечтаем еще о сыночке», — поделилась Ирина.

Незнакомец из кафе

Знакомства в кафе или ресторане – обычное дело. Но как быть, если ваш счет оплатил мужчина, пожелавший остаться инкогнито? Судьба все расставит по местам, как это произошло с Юлией.

«Мы с подругой пришли поужинать. Кафе находится далеко от нашего дома, бываем там очень редко. Пока ждали еду, решили выйти на улицу. Мимо проходил мужчина, мы почему-то сразу обратили на него внимание и начали так громко смеяться, что он даже обернулся. Вернулись за свой столик, через 15 минут подходит официант. Нам принесли десерт и сказали, что счет оплатил мужчина из этого зала, но просил не рассказывать, кто он. Стало жутко интересно. Мы обернулись и увидели того парня, который шел мимо нас. Были мысли, что это его инициатива, но он даже не смотрел в нашу сторону, поэтому мы сомневались. Прошло полгода, мы опять заехали в это кафе. Вышли на улицу, а мимо идет он. Подруга узнала его и начала смеяться. Мы решились и спросили, не он ли угощал нас летом в кафе. Оказалось, что мы угадали. Обменялись номерами, на следующий день я уже пошла на свидание. Сейчас мы живем вместе и собираемся пожениться», - вспомнила историю тулячка.

Где можно познакомиться кроме социальных сетей

Многие жалуются, что у них нет возможности встретить партнера в реальной жизни. В Интернете все проще – листаешь фото, ставишь лайк и общаешься. Экономия времени, большой выбор и отсутствие необходимости выходить из зоны комфорта. Тульская служба новостей собрала самые популярные варианты, где можно познакомиться.

Спортзал

Если вы ведете здоровый образ жизни, обратите внимание на людей в спортзале. Там много молодых мужчин и женщин, которые могут быть тоже в поиске второй половинки. Завести разговор просто, достаточно попросить помощи, спросить о технике выполнения упражнений, а девушка может просто улыбнуться.

Бизнес-ланч

В разгар рабочего дня кафе и рестораны переполнены – люди выходят на обед. В кофейнях часто люди работают за ноутбуком, назначают деловые встречи, просто отдыхают и читают книги. Главное – обращать внимание на окружающих вас людей, располагать к знакомству.

Парковка

Казалось бы, нет более странного места для знакомства, чем парковка. Однако не стоит делать преждевременные выводы. Именно в этом месте девушка может попросить мужчину о помощи. Тулячка Ольга рассказала, как познакомилась с парнем именно на парковке.

«Ситуация была смешная. Я приехала по делам, нужно припарковаться. Увидела молодого человека, он мне понравился. Ну не пойду же я сама знакомиться. Пришлось сделать вид, что не могу припарковаться и попросила его помочь мне. Так завязался диалог, который мы продолжили уже на следующий день в ресторане», — поделилась хитростью девушка.

Мероприятия по интересам

Если вы хотите встретить человека, который будет близок по интересам, то места нужно выбирать соответствующие. К примеру, на мастер-классе по живописи можно познакомиться с людьми, которые увлекаются искусством. В организованном походе собираются любители природы и путешествий. Старайтесь выбирать места, где вам приятно и интересно проводить время.

Путешествия

Познакомиться в поездке – романтично. Встретить свою любовь можно в другом городе и даже стране. Если вы на отдыхе, то атмосфера располагает к общению и приключениям. Кто знает, может быть следующее путешествие вы будете уже планировать с новым знакомым.

Читайте и другие материалы на сайте Тульской службы новостей:

Откуда берутся дети: нужно ли половое воспитание в школах

Какую профессию выбрать туляку, чтобы не остаться безработным

 

 

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.