Close
plug
Лента новостей
18 июля
Все новости Все новости Все новости

Губернатор Тульской области держит на личном контроле отбор кандидатов на контрактную службу

Губернатор Тульской области держит на личном контроле отбор кандидатов на контрактную службу
Фото: правительство Тульской области

11 мая Вячеслав Федорищев, первый заместитель Губернатора и председатель Правительства тульской области, провел заседание рабочей группы по отбору граждан на военную службу по контракту. Он это сделал по поручению Алексея Дюмина. На заседании присутствовали военный комиссар Тульской области Александр Сафронов и начальник пункта отбора города Тулы Константин Анисимов.

Александр Сафронов и Константин Анисимов доложили, что работают с главами муниципальных образований. Всех граждан, которые прибывают в военный комиссариат и желают служить по контракту, информируют об условиях службы, размере денежного довольствия и мерах социальной поддержки. Затем граждане направляются на пункты отбора для дальнейшего заключения контракта.

В пункте отбора созданы комфортные условия для прохождения процедуры оформления контракта. По заявкам начальника пункта постоянно выделяется автотранспорт для доставки граждан, прошедших отбор, к местам дислокации воинских частей. В приоритетном порядке набор граждан осуществляется в 106-ю воздушно-десантную дивизию. 

Вячеслав Федорищев отметил, что все направления организации отбора кандидатов на службу по контракту находятся на личном контроле Губернатора Алексея Дюмина. Руководители профильных министерств также доложили о работе по привлечению на службу по контракту.

Читайте другие тульские новости

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.