Close
plug
Лента новостей
19 июня
Все новости Все новости Все новости

Мэр Тулы Ольга Слюсарева и депутаты гордумы приняли участие в приемке объектов по программе «Наш город»

Мэр Тулы Ольга Слюсарева и депутаты гордумы приняли участие в приемке объектов по программе «Наш город»
Фото: Тульская городская Дума

Глава города Тула, член фракции «Единая Россия» Ольга Слюсарева 11 мая приняла участие в приемке работ, проведенных на детской площадке у дома №34 по улице Стрекаловская в поселке Косая Гора в рамках муниципального проекта «Наш город». Как сообщает пресс-служба Тульской городской Думы, на объекте дополнительно установили спортивный комплекс воркаут и песочницу с навесом.

В состав комиссии вошли местные активисты, представители управления по благоустройству администрации города, муниципального учреждения «ГСЕЗ», сектора по работе с территорией «Косая Гора» ГУ по Привокзальному терокругу, подрядной организации «Главмонтажстрой».

IMG_1685.jpg
На улице Стрекаловской на Косой Горе появилось новое игровое оборудование / Тульская городской Дума

Ольга Слюсарева отметила, что муниципальный проект «Наш город» успешно реализуют третий год. В текущем году благоустроят 220 объектов на общую сумму около 89 миллионов рублей.

«Жители моего округа обратились с просьбой установить спортивное и детское оборудование. Сегодня мы принимаем выполненные работы. Все сделано качественно и в срок. Уверена, жителям понравится новая площадка», – отметила глава Тулы.

В свою очередь местные жители поблагодарили мэра, депутатов и администрацию города за содействие в оформлении всех необходимых документов.

«На всех этапах производства жители контролировали ход монтажа оборудования, общались с представителями подрядной организации и при возникновении спорных вопросов сообща решали их. Мы очень рады, что вошли в проект. Благодаря ему нам удается решить вопросы благоустройства территории», – отметила старшая по улице Светлана Дружинина.

IMG_1700.jpg
Комиссия приняла объект без замечаний / Тульская городская Дума

Комиссия приняла объект без замечаний. По итогу приемки были подписаны соответствующие акты.

Также 11 мая депутаты Тульской городской Думы провели приемку других объектов, благоустроенных в рамках муниципального проекта «Наш город».

Так депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Швыков проверил качество работ на улице Шахтерской, 27, где установили детское игровое оборудование, и по улице Тихмянова, 40а – здесь установили ограждение палисадников.

IMG_2692.jpg
Новое игровое оборудование появилось и на одной из улиц в поселке Новый / Тульская городская Дума

Александр Швыков отметил, что проект «Наш город» позволяет жителям принять активное участие в благоустройстве территории, программа доказала свою эффективность и заслужила любовь туляков.

Также приемочная комиссия посетила дом №56 по улице Грибоедова в поселке 2-й Западный, где в подъездах многоквартирного дома заменили окна. Объект курирует заместитель председателя Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Евгений Смолянинов.

Во дворе дома 4а по улице Макаренко установили ограждения палисадников. Работы по этому адресу курирует депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Фаистов.

IMG_2733.jpg
В двух тульских дворах появилось новое ограждение палисадников / Тульская городская Дума

В доме №105 по улице Староникитской Тулы в рамках проекта заменили трубы холодного водоснабжения в подвале. Объект курирует депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Олег Рогожин.

Все работы были выполнены качественно и в срок. По итогу комиссионных приемок были подписаны соответствующие акты.

Читайте другие тульские новости

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.