Close
plug
Лента новостей
11 июня
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области коронавирусом за сутки заболели 15 человек

В Тульской области коронавирусом за сутки заболели 15 человек
Фото: Тульская служба новостей

В Тульской области за минувшие сутки зафиксированы 15 случаев заболевания COVID-19, о чем в четверг, 27 апреля, проинформировал оперативный штаб региона. За весь период пандемии новая коронавирусная инфекция была диагностирована у 192 627 туляков.

Четыре жителя области вылечились за сутки от ковида, а за все время наблюдения победить коронавирус смогли 186 814 туляков.

Также сообщается, что ни один житель Тульской области не умер от COVID-19 за последние 24 часа. Всего за период пандемии коронавирус унес жизни 5 369 жителей региона.

Кроме того, по данным на 27 апреля за сутки в регионе были зафиксированы 14 случаев госпитализации пациентов с коронавирусной инфекцией.

Всего по России были зарегистрированы 6 503 случая заболевания коронавирусом за последние 24 часа. 7 213 жителей страны вылечились от COVID-19, а 1 022 пациента госпитализировали, информирует телеканал RT. Кроме того, 33 человека скончались от болезни.

Напомним, врачи нашли способ восстановить обоняние после перенесенного коронавируса. По информации телеканал «360», это возможно при воздействии на шесть участков ДНК специальным препаратом.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что Министерство здравоохранения России разработало вакцину для профилактики коронавирусной инфекции для детей от шести до 11 лет. Как писало «Ямал-Медиа», препарат разработали в центре имени Гамалеи.

Агентство «ФедералПресс» уточняло, что у препарата есть противопоказания: гиперчувствительность к компонентам прививки или лекарству с аналогичным составом, тяжелые аллергические реакции (они должны быть указаны в истории болезни), а также возраст до шести лет.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.