Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости
Общая площадь свалок и карьеров в Тульской области составила 61 гектар

В Тульской области выявлено 27 свалок и 20 карьеров общей площадью 61 гектар

Общая площадь свалок и карьеров в Тульской области составила 61 гектар
Фото: Тульская служба новостей

На сегодняшний день общая площадь свалок и карьеров в Тульской области составила 61 гектар. Всего зафиксировано 27 свалок и 20 карьеров, сообщил руководитель Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгений Антонов.

Во время брифинга с министром сельского хозяйства региона Андреем Жаворонковым он отметил, что в этой сфере необходимы скоординированные действия, передает корреспондент Тульской службы новостей.

«Мы надеемся, что эту работу возьмет на себя правительство Тульской области. Я хочу заверить вас, что до каждой свалки и карьера мы в прошлом году дошли, и у нас есть планы по проведению необходимых работ», – сказал Антонов.

Ранее он сообщал, что в Тульской области импорт сельскохозяйственной продукции за минувший 2022 год составил 170 тысяч тонн, экспорт – 120 тысяч тонн.

Кроме того, напомним, активисты «Экологической защиты» показали, как происходит сортировка смешанных отходов. К 2030 году все смешанные отходы в Тульской области будут проходить предварительную сортировку.

Читайте также следующие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.