Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

Ситуация с паводком в Туле находится на постоянном контроле

Ситуация с паводком в Туле находится на постоянном контроле
Фото: администрация Тулы

Рабочее совещание по вопросам готовности к возможному подтоплению мостов и жилых участков в Туле провел глава городской администрации Илья Беспалов во вторник, 14 марта. Об этом сообщает пресс-служба администрации.

Участниками совещания стали руководители управления по транспорту и дорожному хозяйству, управления образования, Центра гражданской защиты и спасательных работ города Тулы и территориальных округов.

Начальник ЦГЗСР Тулы Николай Безруков доложил, что уровень воды в реке Упе на текущий момент поднялся на 2,9 метра, в реке Воронке – на 0,3 метра. Кроме того, из-за предстоящего потепления в Туле ожидается обильное таяние снега. Подъем уровня воды в реке прогнозируется в Пролетарском, Зареченском, Привокзальном и Центральном округах областной столицы.

Илья Беспалов поручил продолжать вести мониторинг состояния уровня воды, а также оперативно реагировать по всем выявленным местам подтоплений домов и участков. В случае затопления мостов при отсутствии альтернативных путей объезда необходимо будет организовать переправу.

В настоящее время силы и средства администрации города находятся в режиме готовности на участках, расположенных в зоне риска.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.