Close
plug
Лента новостей
18 июля
Все новости Все новости Все новости

От 15 до 100 тысяч – сколько может заработать студент в Туле

Несколько сотен вакансий с подработкой доступны в Туле и области для студентов. Оплата труда сильно разнится – зависит от предложения и работодателя. Исходя из анализа сайтов по поиску работы, студент может заработать от 15 до 100 тысяч рублей. Тульская служба новостей собрала несколько предложений – выгодных и не очень.

15-20 тысяч рублей

Самая низкооплачиваемая вакансия для студентов – продавец-кассир. На сайтах объявлений от работодателей можно найти несколько десятков таких предложений в разных городах региона, в том числе в областной столице. Указано, что опыт работы не требуется, график гибкий с возможностью частичной занятости. От кандидата требуется обслуживать клиентов, следить за сроками годности товаров, проверять ценники, консультировать покупателей. Работодатели обещают официальное трудоустройство, стабильную зарплату и скидки на товары.

20-40 тысяч рублей

Среди вакансий более высокой оплатой – начинающий специалист в компании цифровых услуг и сервиса, онлайн-консультант (оператор), работник торгового зала в магазины одежды и техники, менеджер по продажам услуг, инженер строительного контроля, промоутер.

Самая распространенная вакансия в этой группе – оператор call-центра. Опыт работы не требуется, возможна подработка сменами. От кандидатов требуется стрессоустойчивость и хорошие коммуникативные качества. В задачи работника требуется совершение входящих звонков, консультирование клиентов по услугам и оформление заявок. Возможно оформление по трудовому или гражданско-правовому договору.

Свыше 40 тысяч рублей

Ряд компаний предлагают студентам заработок, превышающий среднюю зарплату по региону. Получить от 40 до 100 тысяч рублей в Туле и области могут курьер, сборщики заказов, работники торгового зала в известных магазинах одежды.

Так, согласно информации сайтов по поиску работы, пеший курьер может заработать до 65 тысяч рублей (до 3,5 тысяч в день). Опыт не требуется, возможно временное оформление, работа сменами по несколько часов. Требований всего несколько – доброжелательность, пунктуальность и наличие смартфона для установки приложения.

Самая высокооплачиваемая вакансия, предлагаемая студентам на сайтах по поиску работы, – водитель-сборщик заказов. Некоторые работодатели предлагают зарплату от 100 тысяч рублей. Предполагается, что работник собирает заказы в продуктовых магазинах и доставляет клиенту в пределах одного района от магазина. Опыт работы не требуется. Оформление по договору оказания услуг.

Стажировки

Для тех, кому интересно получить опыт работы по специальности, доступна возможность прохождения стажировки. Оплата труда сильно отличается – ряд компаний готовы платить стажерам только ценными знаниями.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что в областной столице водителю готовы платить выше 200 тысяч рублей в месяц. Среди требований — наличие категории «C».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.