Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

Бывший сотрудник Росреестра в Туле заплатит 650 тысяч штрафа за получение взятки

Бывший сотрудник Росреестра в Туле признан виновным в получении взятки на основании данных, собранных Следственным комитетом России по Тульской области. Такие данные предоставляет пресс-служба ведомства.

По версии, имеющейся у следствия, в период 2015 года осужденный, будучи сотрудником Росреестра, получил от человека взятки на общую сумму пятьдесят тысяч рублей за неполное и недостоверное проведение правовой экспертизы документов. Из-за этого было незаконно зарегистрировано право собственности на два земельных участка в деревне Старо-Басово ленинского района Тульской области общей стоимостью более трех с половиной миллионов рублей.

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде штрафа в размере 650 тысяч рублей с лишением права занимать определенные должности в течение пяти лет.

Ранее следователями было завершено расследование по обвинению двух жителей региона 32 и 46 лет в совершении мошенничества в особо крупном размере при приобретении права собственности на указанные выше земельные участки. В настоящее время им вынесены обвинительные приговоры.

Также читайте на сайте Тульской службы новостей о том, что прокуратура Донского в судебном порядке защитила права матери.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.