Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

Туляки встали в традиционных утренних пробках в разных частях города

Шестибалльные пробки, уже ставшие традиционными, образовались в центре Тулы утром среды, 15 сентября. Одной из причин затора стало ДТП на пересечении улиц Советской и Мосина. Согласно информации очевидцев, автомобили столкнулись в среднем ряду.

Красным и бордовым цветом, согласно сервису «Яндекс. Пробки», окрашены улица Советская, Староникитская, начали образовываться заторы на улицах Октябрьская и Пролетарская. Частично замер в пробке Красноармейский проспект.

Кроме того серьезные заторы наблюдаются в Пролетарском округе Тулы: на Демидовской плотине, соединяющей два городских района, улицах Каракрозова, Марата, Замочной, Кирова, Калинина, Ложевая, Карла Маркса.

В Зареченском округе Тулы, на момент публикации новости, пробка растянулась от Зареченского моста по улице Октябрьской вплоть до пересечения с улицей Гагарина. Также заторы образовались на второстепенных улицах: Луначарского, Оружейном переулке, Литейной, Демидовской.

В Привокзальном округе Тулы автомобилисты не могут проехать по Одоевскому шоссе, Китаевскому проезду и улице Демонстрации.

Традиционно зафиксирован затор в районе Зеленстрой, на участке от улицы Генерала Маргелова до Николая Руднева.

Также пробка образовалась на Рязанской улице и в Городском переулке.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей:

Трагедия в Панарино спустя месяц: Мама впервые побывала на могиле 2-летней дочери

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.