Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Туляк убил соседа из-за пропавшего радиоприемника

Ленинский районный суд вынес приговор 36-летнему местному жителю Алексею Зотову. Его признали виновным в убийстве угрозе убийством.

По материалам дела, 29 сентября 2015 года днем Зотов находился в квартире дома деревни Варваровка, где вместе с знакомыми выпивал. В процессе общения один из знакомых уснул. В разговоре со вторым товарищем Зотов заметил, что не может найти свой радиоприемник. Подумав, куда могло деться электронное устройство,  мужчина пришел к выводу, что его мог украсть сосед по дому Виктор.

Взяв кухонный нож, мужчина пришел в соседнюю квартиру, где начал высказывать соседу претензии. Услышав возражения, мужчина повалил пострадавшего на кресло и нанес несколько ударов ножом. От полученных травм мужчина скончался.

В этот момент  на место убийства пришел знакомый Зотова. Повернувшись к нему, убийца приказал помочь ему вынести труп, в противном случае пригрозив убийством.

Противоправные действия Зотова были пресечены проснувшимся товарищем, который схватил его за одежду и оттолкнул в сторону, после чего собутыльники убежали из квартиры Зотова. Действия ранее судимого Зотова признаны особо опасным рецидивом преступлений. Судом Зотову за совершение указанных преступлений назначено наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.