Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

Топ-7 самых читаемых новостей за минувшую неделю

В последнюю неделю апреля читателей «ТСН24» наиболее заинтересовало:

- Пропавшего туляка Родиона Пронина нашли мертвым

Родион пропал прошлым летом при загадочных обстоятельствах. В ночь с 25 на 26 июня он уехал из дома на машине и исчез. Позднее следователи обнаружили в Щекино его машину. Его объявили в розыск.

«Родион найден…  Родион мёртв…. Стало известно, что останки, найденные недавно, по ряду проведённых экспертиз ДНК — принадлежат моему брату Пронину Родиону.» — написала сестра туляка Елизавета Пронина.

- Не подключили в марте. Перспективы ЖК «Северная Мыза» в Туле

«Тульская служба новостей» узнала, что кроется за фразами «доступные квартиры» и «ключи в марте в ЖК «Северная Мыза». На что реально могут рассчитывать дольщики? Могут ли в отношении застройщика возбудить дело?

- В Туле обнаружили труп мужчины с простреленной головой

Как стало известно корреспондентам ИА «Тульская служба новостей», утром 26 апреля в квартире многоэтажного дома в Привокзальном районе Тулы обнаружили тело 86-летнего мужчины. по предварительным данным, мужчина скончался от огнестрельного ранения в голову.

- В Туле эвакуатор «уронил» автомобиль

В одной из популярных групп в соцсетях появились фотографии необычного ДТП на проспекте Ленина. По предварительным данным, эвакуатор, который забирал неправильно припаркованный Opel в районе остановки «Стадион», опрокинул автомобиль.

- Болото в центре Тулы. Кадры ТСН

Свой дом во дворе дома нашли утки. Пара пернатых «прописалась» на болоте недавно. Сейчас во дворе дома идут работы. Трактор разравнивает территорию, «ковыряет» рельсы.

- В Тульской области велосипедиста четыре раза переехало автомобилем

Трагедия произошла вечером 23 апреля на 6-м километре автодороги «Железня-Алексин». По предварительным данным, неизвестный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на 37-летнего велосипедиста. После этого автомобилист скрылся с места ДТП.

- В одном из дворов Тулы разгорается территориальный конфликт.Фоторепортаж

Узкие улицы и большое количество машин — общая проблема жителей двух соседних домов, имеющих 4 адреса. Проблема, которая привела к настоящему соседскому противостоянию. Жильцы дома 22 по улице Революции решили оградить место стоянки для своих машин. Их соседи считают, что появление такой парковки закроет возможность для подъезда спецтехники. Пока одни пишут жалобы в прокуратуру и МЧС, другие продолжают установку ограждения.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.