Лента новостей
18 мая
Все новости

Футболистов тульского "Арсенала" вызвали в сборные команды

Футболистов тульского "Арсенала" вызвали в сборные команды
Четверых игроков тульского «Арсенала» вызвали для игры в составе различных сборных команд. Об этом сообщил клуб на своем официальном сайте. 

Матчи будут проходить во время международной паузы Российской Премьер-Лиги. В частности, защитник Данил Степанов и полузащитник Даниил Хлусевич отправились в молодежную сборную страны, где проведут два матча в рамках отборочного этапа к Евро-2023. 3 сентября команда Михаила Галактионова на выезде сыграет с Испанией, а 7 сентября примет молодежку Мальты. 

Тульский полузащитник Зурико Давиташвили в настоящий момент находится в расположении сборной Грузии для подготовки к квалификационным матчам чемпионата мира-2022 с Косово, Испанией и Грецией. Все они пройдут в первую декаду сентября. 

Болгарский хавбек Георги Костадинов готовится к отборочным матчам ЧМ-2022 с командами Италии (2 сентября) и Литвы (5 сентября).

Последняя игра тульского "Арсенала" оказалась неудачной для оружейников – в минувший четверг со счётом 2:1 они уступили грозненцам. «Мяч, который нам забили, — это безобразие. Есть футбольные правила, и такие моменты воспринимаются очень остро. Имею в виду первый гол соперника», – прокомментировал итоги игры главный тренер "Арсенала" Дмитрий Парфёнов. Для него это поражение стало 16-м за время его руководства командой в чемпионатах страны. 

Фото: Тульская служба новостей 
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика