Close
Лента новостей
01 декабря
Все новости Все новости Все новости

Убийца Родиона Пронина приговорен к 14 годам колонии

Убийца Родиона Пронина приговорен к 14 годам колонии

Обвиняемому в убийстве туляка Родиона Пронина другому жителю Тулы А. Демушкину 9 ноября вынесли обвинительный приговор. Напомним, уголовное дело рассматривалось в Торжокском городском суде - по месту совершения преступления.

Молодой человек обвинялся сразу по нескольким статьям Уголовного Кодекса РФ: убийстве, краже и приобретении и ношении огнестрельного оружия.

Как отметили в пресс-службе суда, Демушкин полностью признал свою вину, но отказался от дачи показаний.

По совокупности преступлений суд приговорил молодого человека к 14 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Также на год ему ограничена свобода.

Напомним, туляк Родион Пронин пропал в конце июня 2016 года. Из материалов уголовного дела следует, что Демушкин и Пронин выехали из Тулы в Санкт-Петербург на автомобиле последнего. В дороге между ними произошла ссора. В районе поселка Славный Торжокского района Родион Пронин свернул с дороги. Конфликт продолжился на улице. Обвиняемый достал пистолет и выстрелил в голову и туловище молодому человеку. Демушкин оставил тело убитого в лесопосадке, а сам на автомобиле Пронина уехал обратно в Тулу. Позже транспортное средство было найдено в Щекине.

Останки убитого были найдены в лесопосадке в апреле 2016 года.

[caption id="attachment_219402" align="alignnone" width="534"] Обвиняемый в убийстве Родиона Пронина А. Демушкин. Фото: соцсети[/caption]

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.