Close
plug
Лента новостей
06 мая
Все новости Все новости Все новости

С уксусом или без? Туляки поделились рецептами маринада для шашлыка

С уксусом или без? Туляки поделились рецептами маринада для шашлыка
Фото: Тульская служба новостей

Майские праздники не обходятся без поездок на природу и, конечно же, шашлыков. Как лучше приготовить мясо рассказали туляки в опросе ТСН24 (22 кнопка).

Как выяснилось, во время приготовления маринада для шашлыков, большинство туляков не добавляют уксус.

«Слой курицы необходимо посыпать смесью перцев, хмели-сунели или красным перцем. Следом выложить слой лука, добавить остатки мяса и еще слой лука. Никакого уксуса или воды. Это все под хороший пресс. Оставьте приготовленное с вечера, а утром уже все будет готово», - рассказывает прохожий.

«Минимум специй, только соль и черный молотый перец, лук. Все остальное: уксус, кефир, это уже люди сами придумали, фантазируют», - убежден мужчина.

Кто-то считает, что добавление уксуса или кефира – вкусовщина.

«Есть два самых простых варианта: одни любят с солью и перцем, без всего, а другие – в уксусе», - отвечает туляк.

«Я предпочитаю в кефире. Мясо получается мягким и нежным», - признается прохожий.

Некоторые делятся рецептом собственного сочинения.

«Томатная паста, лимон и большое количество чеснока. Ни перца, ни уксуса добавлять не надо», - рассказывает девушка. 

Ранее туляки рассказали, какой бизнес хотели бы открыть. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.