Лента новостей
Все новости

На брифинге Американской торговой палаты представили инвестиционный потенциал Тульской области

На брифинге Американской торговой палаты представили инвестиционный потенциал Тульской области
В рамках московского регионального инвестиционного брифинга «Выбирай Центральную Россию» делегация из Тульской области представила инвестиционный потенциал региона, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

На брифинге присутствовали делегаты агентств инвестиций из десяти субъектов России, делегаты профильных министерств, а также представители из американских компаний.

От Тульской области на брифинге присутствовал министр экономического развития региона Павел Татаренко. Министр отметил, что инвесторам в Тульской области предлагается более 110 браунфилдов и свыше 370 брингфилдов для размещения новых производств. В Тульской области уже успешно работает более 200 компаний с иностранным участием и получают всестороннюю поддержку.

Татаренко отметил, что в сфере инновационного развития он видит большой потенциал. В регионе присутствует достаточная научная база, которая позволит развиваться наукоемким производствам на основе российских разработок по перечню направлений.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что Тульская область представила свой потенциал в Узбекистане, а также обсудила вопросы сотрудничества с Королевством Нидерландов.

Фото: Правительство Тульской области
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться