Лента новостей
16 мая
Все новости

В Центральную Россию придет «погодная лихорадка»

В Центральную Россию придет «погодная лихорадка»
«Погодная лихорадка» ждет Центральную Россию в течение следующей недели. Об этом заявил синоптик погодного центра «Фобос» Евгений Тишковец.

В своем личном инстаграм-аккаунте он рассказал, чего ожидать от погоды жителям центральной части страны во второй половине октября.
«В предстоящую неделю погоду в Центральной России станет буквально лихорадить, а в считанные дни природа стремительно будет перебрасывать нас то в климатическое будущее начала ноября, то на месяц назад - в метеорологическое прошлое финала сентября», – пишет Евгений Тишковец
По словам синоптика, в понедельник в регион придет холодный атмосферный фронт, во вторник дневная температура не поднимется выше +6 градусов, а в ночь на среду возможно появление первой гололедицы. Но уже в четверг вернется тепло: сначала будет дождливо, а затем погода сменится на солнечную с дневной температурой в +14 градусов. Однако всплеск тепла будет недолгим, уже в воскресенье погода вновь изменится.
«С воскресенья начнется долговременное вторжение арктического холода, которое в последующем переведет формат погоды в предзимье», – заключил синоптик
Ранее Тульская служба новостей публиковала аналитические данные на основе разных погодных сервисов. Выяснилось. В результате исследования выяснилось, что регион ждет классический холодный ноябрь.

Фото: Тульская служба новостей
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика