Лента новостей
22 января
21 января
Все новости

Тульская УК убрала мусор во дворе с помощью фотошопа

Тульская УК убрала мусор во дворе с помощью фотошопа

Житель дома №14 к.4 по улице Макаренко в Туле пожаловался на некачественную работу управляющей компании. В частности, по словам мужчины, коммунальщики убрали крупногабаритный мусор во дворе с помощью фотошопа.

«Подал обращение через приложение «Открытый регион» что на территории МКД более месяца находится крупногабаритный мусор. Приложил фото. Через месяц приходит ответ о том что мусор убран и приложена моя же фотография но уже отфотошопленная без мусора. Но самое забавное, что мусор никуда не девался и до сих пор на том же месте»,

 – написал в группе «ВКонтакте» «Подслушано в Туле» житель дома.
В комментариях к сообщению представители городской администрации написали, что специалисты вышли на место. Во время визита указанного мусора у дома уже не было.
pKykaw4JwIg.jpg

Однако жители дома сообщили, что крупногабаритный мусор был убран только 28 октября.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что комитет Торгово-промышленной палаты по предпринимательству в сфере ЖКХ предложил лишить россиян права выбирать управляющую компанию, передав управление жильем региональным операторам. По мнению авторов инициативы, такой орган будет возмещать ущерб от нарушений, которые привели к авариям в домах, при этом средства для покрытия ущерба планируется собирать с собственников.

Однако представители тульских УК в интервью Тульской службе новостей сообщили, что такая мера может спровоцировать коррупцию и разрушение коммунального рынка.

Фото: «Подслушано в Туле»

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться