Close
Лента новостей
25 мая
Все новости

Корпус Петровской психиатрической больницы оборудуют для пациентов с коронавирусом

Корпус Петровской психиатрической больницы оборудуют для пациентов с коронавирусом

Корпус Петровской психиатрической больницы оборудуют для пациентов с коронавирусом в Тульской области. Об этом стало известно сегодня, 20 апреля, в ходе рабочей встречи главы региона Алексея Дюмина с врачами, оказывающими помощь пациентам с COVID-19 .

Как сообщил министр здравоохранения Алексей Эрк, в Тульской области должно быть создано 733 койки для больных коронавирусом.

На данный момент развернуты 394 койки в областной клинической больнице, городской больнице №11 города Тулы, в отдельно стоящем корпусе детской областной клинической больницы, Тульской городской клинической больнице имени Д.Я. Ваныкина и Новомосковской городской клинической больнице.

- На этой неделе будет открыт инфекционный госпиталь в Щекинской городской больнице на 265 мест. Еще порядка 90 коек будет создано в отделении областной психиатрической больницы в поселке Петровский, 

-сказал Эрк.

Пациенты корпуса психиатрической больницы распределены по другим ее отделениям в поселках Петровский и Петелино.

Министр отметил, что в случае ухудшения эпидемиологической обстановки прорабатывается возможность открытия дополнительных коек для пациентов с коронавирусом в других медучреждениях региона.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.