Тулякам рассказали, какие продукты наиболее богаты витамином С
Витамин С является иммуностимулятором и антиоксидантом, поэтому положительно влияет на состояние здоровья. Однако его мы получаем исключительно из продуктов питания. Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты стоит употреблять.
По словам экспертов, больше всего этого витамина содержится в шиповнике – в 100 граммах примерно 929% от суточной нормы. На втором месте стоит киви – в 100 граммах можно обнаружить примерно 257% от суточной нормы. На третьем месте расположилась черная смородина – в 100 граммах обычно содержится 200% от суточной нормы витамина. И, наконец, на четвертом месте стоят облепиха и болгарский перец – в 100 граммах содержится 86% суточной нормы, передает Sovainfo.ru.
Ранее Тульская служба новостей сообщала, чем опасно голодание.
-
Авито Работа на Всероссийском кадровом форуме провела сессию «Рабочий – класс!» -
ИИ снова на пьедестале: ежегодное аналитическое исследование глобальных трендов цифровизации представил «Ростелеком» -
На заводе «СМК Орск» будут изготавливать сэндвич-панели
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»