Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

На кольце улицы Мосина в Туле до августа изменят схему движения

На кольце улицы Мосина в Туле до августа изменят схему движения
Фото: администрация Тулы

С 22 июня по 12 августа на пересечении улицы Мосина и улицы Павшинский мост в Туле перекроют движение машин из-за строительства моста через Упу, сообщает городская администрация.

В это время подрядчик начнет обустройство съездов дороги с монолитных эстакад, устройство насыпи земляного полотна, дорожной одежды, покрытия, монтаж бортового камня, ливневки, освещения, подпорных стен.

15д.jpg
Для улучшения пропускной способности будет переразмечен съезд с Павшинского моста – две полосы будут направлены к Коминтерна и одна полоса к Чмутова / Фото: администрация Тулы
По словам первого замглавы администрации областной столицы Дмитрия Ярцева, здесь обустроена дополнительная дорога вдоль автомоечного комплекса шириной три с половиной метра.

Кроме того, на участке от улицы Мосина до Коминтерна по Фрунзе будет «односторонка», а на пересечении Мосина и Фрунзе поменяют приоритет движения: преимущество получат те, кто поворачивает с улицы Мосина налево на улицу Фрунзе.

15дд.jpg
Также здесь перенастроят светофоры на пересечении улиц Фрунзе и Коминтерна, Ф. Смирнова и Коминтерна / Фото: администрация Тулы
Кстати, в Пролетарском округе Тулы перекроют часть улиц в связи с проведением праздника Курбан-Байрам, с 15 по 16 июня. Помимо этого, 16 июня с 4.00 до 8.00 нельзя будет двигаться по улице Чаплыгина, на участке от улицы Кутузова до улицы Металлургов, а также по улице Академика Бардина, на участке от улицы Кутузова до улицы Металлургов.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.