Close
plug
Лента новостей
19 июня
Все новости Все новости Все новости

Тренер Шалимов заявил, что у команд Первой лиги есть преимущество в «стыках»

Тренер Шалимов заявил, что у команд Первой лиги есть преимущество в «стыках»
Фото: Тульская служба новостей

Команды из Первой лиги играют в футбол в отличии от клубов РПЛ, попавших в «стыки». Такое заявление сделал российский тренер Игорь Шалимов, передает «Матч ТВ».

Напомним, вчера, 29 мая, игроки тульского «Арсенала» одержали победу в первом переходном матче за право участия в РПЛ над Нижним Новгородом со счетом 2:1. Первый гол на второй минуте «стыкового» матча забил Кайнов, автором второго гола стал Ботака на 33-й минуте встречи.

По мнению Шалимова, у команд Первой лиги есть преимущество в «стыках».

«Команды, которые попадают в стыки из РПЛ, проводили концовку чемпионата на нервах, они играют в основном от обороны, где‑то отбиваются. Команды из Первой лиги играют в футбол, что мы и увидели», – сказал он.

Накануне главный тренер тульского «Арсенала» Александр Сторожук прокомментировал успешный результат своей команды в первом переходном матче за право на участие в РПЛ, который прошел 29 мая с «Пари НН». По его словам, ребята приехали и отдали себя на игре. Он также отметил, что в каких-то моментах тулякам в этой встрече повезло.

Кроме того, напомним, недавно главный тренер «Химок» Андрей Талалаев заявил, что «Арсенал» может создать сложности любой команде в борьбе за выходы в РПЛ, но фаворитами в предстоящих стыковых матчах остаются клубы РПЛ.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.